MYS: Коллекции

12 июля 2018

MYS - высококачественные готовые шторы, ткань для них изготавливается в Турции на современных станках с применением всех актуальных технологий и стандартов из синтетического волокна, благодаря этому Ваши шторы будут служить Вам долго и будут достаточно прочными для различных бытовых случайностей. Пошив готовых штор производится в России. Все шторы на 6-ти сантиметровой х/б ленте (на тюли используется прозрачная) с равномерной сборкой ½. Вся наша продукция доставляется в уникальной брендированной упаковке, гарантирующей сохранность изделий.


CANVAS. Эта ткань похожа своей текстурой на холст, в обиходе её часто называют «рогожка», в целом похожая по структуре на шенилл, но отличается отсутствием ворсовой нити и выглядит с большим блеском и более строго, отлично сочетается с разными тканями мебели в Вашем доме, и способная вписаться в любой современный интерьер.

/uploads/image/CANVAS

/uploads/image/DIM OUT

DIM OUT. Культовая история этой ткани берет свое начало в середине1940-х годов, после войны, были сняты строгие ограничения по маскировке окон и введен режим «dim-out». Благодаря этим обстоятельствам, появилась ткань способная задерживать до 75% всего поступающего света, днем закрытые шторы обеспечат Вам полную темноту. Особенно рекомендуем для помещений с окнами на солнечную сторону.


VELOUR - ткань из пяти переплетенных велюровых нитей, мягкая и ворсовая с лицевой стороны. Необыкновенно приятная и гладкая на ощупь портьера из велюра. Мягкая фактура наполнит ваш интерьер теплотой и уютом, а средней плотности ткань сохранит Ваш утренний сон при ярком солнце и создаст приятную затемненную атмосферу. Безупречно сочетается с мягкой мебелью и идеально дополнит спальню или гостевую комнату.

/uploads/image/VELOUR

/uploads/image/CHENILLE

CHENILLE, благодаря ворсовой уточной пряжи из шенилловой нити, которая создается переплетением простой и пушистой нити имеет приятный на ощупь эффект текстурной ворсистой поверхности. Шторы из шенилла, послужат прекрасным дополнением к вашему интерьеру, и надежно скроют в себе солнечные лучи в случае необходимости.


BLACK OUT полностью изолируют Вашу комнату от поступающего в неё света. Благодаря особой структуре из двойного сатинового переплетения с однонаправленной сердцевиной, абсолютно светонепроницаемые шторы обладают отличным звукопоглощением и теплоизоляцией. Считается, что BLACK OUT впервые создан в Финляндии, чтобы обеспечить комфортный сон в белые ночи.

/uploads/image/BLACK OUT

/uploads/image/TULLE

TULLE. Лёгкая, прозрачная ткань, для небольшого затенения помещения и выполнения декоративных функций. Делится на две под-коллекции по цветам:

VIT (белая) и BEIGE (бежевая). Прозрачный тюль скроет Ваш оконный проем и создаст больше уюта, а множество разновидностей угодят любому вкусу и интерьеру.


Если Вам нужна консультация в выборе вы можете позвонить нам или написать:

+7 495 960 30 38

sales@mys-home.ru


Подпишись на магазин MYS в социальных сетях, задавай вопросы прямо здесь!

/uploads/image/портьерные шторы /uploads/image/портьерные шторы /uploads/image/портьерные шторы /uploads/image/портьерные шторы /uploads/image/портьерные шторы /uploads/image/портьерные шторы